お料理コース
当店のコースは決まった形というのは存在していません。
季節風土、その日その時シェフの創意により
メニューは毎日刺激的に変化します
同じ食材1つとっても、どう料理するのか
「あなたの大切な日」に「あなたのための料理を」
DINNER (11000円)
コースメニュー
料理コース例(7月)
・アミューズ
山梨県産きみひめ
・冷製オードブル
フルーツ人参、稚鮎、プロシュート
・温製オードブル
源サバ、季節野菜のグレッグ
・スープ代わり
アグー豚
・ポワソン
赤むつ、磯粒貝、アスパラ
・ヴィアンド
子羊
・お口直し
シャインマスカット
・デザート
ハナヨメ(桃)大石早生(すもも)
・小菓子
※ドリンク別途料金 アラカルト式
ワイン、ウイスキー、アルコールorノンアルコールカクテル各種あり。
お料理に合わせたワインペアリング等もご用意しております。
※お子様のお料理のご対応も致します(3000円-)
ご希望の方は、予約される際にお申し付けください。
LUNCH (7700円)
コースメニュー
コース例(7月)
・アミューズ
山梨県産きみひめ、ヤンゴコーン
・冷製オードブル
グレッグ、真鯛、甘海老
・ポワソン
真羽太、オマール海老
・ヴィアンド
ワインビーフフィレ肉
・お口直し
シャインマスカット、メロン
・デザート
桃 、フロマージュブラン
※ドリンク別途料金 アラカルト式
ワイン、ウイスキー、アルコールorノンアルコールカクテル各種あり。
お料理に合わせたワインペアリング等もご用意しております。
※お子様のお料理のご対応も致します(3000円-)
ご希望の方は、予約される際にお申し付けください。